Reconocimiento visual de múltiples objetos sobre una superficie con redes neuronales y su clasificación mediante un brazo robot - Sanz Bobi, Miguel Ángel; Besada Juez, Jesus Manuel (My University, 2000)
El objetivo del trabajo es la identificación de un número indeterminado de diferentes objetos sobre una superficie dispuestos en cualquier orden. Tras la identificación de esos objetos, un brazo robot es el encargado de su clasificación.
Artículos en revistas
Keywords: Instituto de Investigación Tecnológica (IIT)