Análisis de ayudas de estado mediante sistemas complejos y modelos de predicción - Bonet Portugal, Pablo (My University, 2023)
A través del uso de sistemas complejos, se pretende analizar la red de entidades de la Administración General del Estado y sus respectivas convocatorias de ayudas de estado, para estudiar la planificación y gestión de las mismas a lo largo del tiempo. Posteriormente, mediante el uso de modelos de predicción, se estimará la probabilidad de recepción de una de estas ayudas para una serie de temáticas concretas en las regiones de España.

The goal of this project is to analyze the network of entities of the Administration as well as their calls based on state aids, using complex systems to study their planning and management over time. Subsequently, through the use of prediction models, the probability of receiving one of these aids will be estimated for a series of specific topics in several regions of Spain.
Grado en Administración y Dirección de Empresas y Máster Universitario en Ingeniería de Telecomunicación
Keywords: 12 Matemáticas; 1207 Investigación operativa; 120710 Redes de flujo; H67 (MIT)